Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Законы культурных девушек.

Еще из "Дневника культурной девушки". Еще раз повторю, что это бесценный документ эпохи (1982-1997 гг.).
"Культурная девушка" - либералка, точнее, как тогда говорили, демократка на сто сорок шесть процентов. Она правда очень религиозная, но в период дневниковых записей либеральному интеллигенту не возбранялось быть православным. Работала на телевидении.
Запись от 23 октября 1993 года
"У всех, кого ни спросишь в нашем кругу, дети учатся за границей. Такое время на дворе".
Интересно. И двух лет не прошло у демократической и капиталистической России, да и не сказать, что столичная интеллигенция прямо таки жировала в 1993 году. А дети уже у всех за границей. Видать, находились все-таки средства.
PS: Запись от 13 декабря 1993 года.
"Результаты выборов таковы: каждый четвертый голосовал за Жириновского. Провинция - вся провинция! - голосовала за Жириновского, вымещая свою неудовлетворенность. Но пусть он там и правит. Мы же будем жить в Москве по своим законам".
Tags: Девяностые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments