Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Элит орешек твёрд.

"Отличнейший политолог Григорий Голосов, в последние годы разрывающийся между научностью и политизированностью, в недавнем интервью радиостанции «Свобода» очень внятно сформулировал три основных условия свершения антиавторитарных чудес, более того, назвал самое главное из трех. 1. Конфликт внутри правящей группы, так называемый «раскол элит». 2. Наличие ярких оппозиционных политиков, не принадлежащих к правящей группе, но открытых к сотрудничеству с одной из сторон внутриэлитного конфликта. 3. Достаточно широкое и устойчивое общественное недовольство положением дел. Резюме Голосова: «Однако первое условие, я должен еще раз повторить, является ключевым, и именно этого условия я сейчас в России, по правде сказать, не вижу»...".
http://baikalinform.ru/kreyzis-istoriya-bolezni/elit-oreshek-tvyord
Tags: Объявления
Subscribe

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments