Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Элит орешек твёрд.

"Отличнейший политолог Григорий Голосов, в последние годы разрывающийся между научностью и политизированностью, в недавнем интервью радиостанции «Свобода» очень внятно сформулировал три основных условия свершения антиавторитарных чудес, более того, назвал самое главное из трех. 1. Конфликт внутри правящей группы, так называемый «раскол элит». 2. Наличие ярких оппозиционных политиков, не принадлежащих к правящей группе, но открытых к сотрудничеству с одной из сторон внутриэлитного конфликта. 3. Достаточно широкое и устойчивое общественное недовольство положением дел. Резюме Голосова: «Однако первое условие, я должен еще раз повторить, является ключевым, и именно этого условия я сейчас в России, по правде сказать, не вижу»...".
http://baikalinform.ru/kreyzis-istoriya-bolezni/elit-oreshek-tvyord
Tags: Объявления
Subscribe

  • Три шага в сторону.

    Три "шага" отдалили Россию от Европы. Географический, культурный и политический. Их синтез и запустил то, что одобряющие называют "особый русский…

  • Триста лет - ума нет.

    Только сегодня (с подсказки NN) осознал, что в этом году исполняется 300 лет Российской империи. Уверен, что не все коллеги-империалисты об этом…

  • Еще из Киссинджера.

    Старый Генри поминает знаменитую "записку Дурново" (яркая попытка уберечь Россию от участия в надвигающейся мировой бойне (аналитический документ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments