Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из бесед о жизнестойкости.

- Когда-нибудь я собираюсь задать вопрос этим временно "сильным мира сего": "Мне многое понятно, но зачем, зачем вы отважились сделать врага из NN?"
- Ну NN отходила в тень в связи с декретом, да и вообще, поэтому они просто могли не знать, не понимать, с кем имеют дело?
- Ну должно же было сработать у женской части "сильных" какое-то женское чутье. Все-таки, увидев, что человек не предает своего условного "патрона" после его полной катастрофы, можно было догадаться, что такого человека лучше во врагах не иметь.
- Возможно такие вещи лучше просекают мужчины, а не женщины. Мужчины чувствительнее к теме предательства и верности. В отличие от женщин, которые и сами оказываются чаще жертвами предательств, и сами предают чаще, поэтому могут не чувствовать таких тонких вещей.
- Я, кстати, спросил как-то NN, она сама-то как все это понимает? Она ответила: "Просто понятие "целостность личности" у всех разное. Кому-то нужны внешние проявления собственной успешности, кому-то на это привычно плевать. А вот на то, можешь ты под давлением прогнуться или нет - не плевать. И это, конечно же, весьма осложняет жизнь. Но если тебя прогнули - это просто катастрофа".
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скотина Левитан.

    "20 июня 1890 года, проделав пусть из Иркутска в Листвянку по дороге, известной современным иркутянам как Байкальский тракт, Чехов написал следующее:…

  • Из записной книжки.

    "Алло, это вас Гондурас беспокоит!" "И иностранный агент Левада, и кремлевский агент ВЦИОМ дают примерно одинаковые цифры...". Об электронном…

  • Войны ненужные и проигранные: культура памяти.

    Читаю тут про мучения Франции в Индокитае в 1950-е. США требовали от слабеющей страны разгромить в Индокитае коммунистические силы, а потом... уйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments