Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Алексей Венедиктов сообщает про "тайную дипломатию".

(цит.)
"А.Венедиктов― ... Я тебе могу сказать, что в мае месяце Меркель, приехав к Путину, сказала: «Уйди с Донбасса – и мы решим вопрос». Я это знаю просто. Ну, в смысле «мы снимем санкции». Ну, кроме крымских.
К.Ларина― А он чего говорит? Он говорит: «А нас там нет».
А.Венедиктов― Нет, он не так говорит. Он приблизительно говорит… я же в пересказах… Он говорит: «Во-первых, нас там нет. Но даже если бы мы там были, то нас уход означает резню. Возвращение украинских войск на ту территорию – там же огромное число людей, которые воевали за независимость этой территории – означает резню, — говорит он Меркель, — вот мы не можем оставить этих людей – их просто перережут. Придут там «Правый сектор», добровольческие батальоны – и будут мстить»...".
Почему новости, которые в принципе могут добавить голосов действующему Суверену (по крайней мере, в ближайшее время, пока кризисные тенденции встали на паузу и еще сохраняется запрос на т.н. "национальное достоинство"), сообщает избирателям не Первый канал, а хрен знает кто?
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Шендерович.

    Каяться и просить прощения 9 мая, насколько я могу судить, и сейчас никто не запрещает, и тот же Виктор Шендерович может заниматься этим, сколько…

  • Начинающей либеральной интеллигенции.

    Раз уж вы выбрали непростую (на мой, совершено субъективный и, уж поверьте, совершенно нонконформистский взгляд, путь, ведущий в никуда) стезю…

  • Демография страха.

    Давал комментарий про новые запреты и "новые репрессии". Немного поверх комментария. Вот современное российское общество. В нем есть устойчивое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments