Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Друзья познаются в біда.

Американцы все-таки не бросили украинцев в беде.
Поставили целых сто гранатометов.
"В документах указано, что ещё 11 ноября 2016 года был подписан договор между ГП «Спецтехноэкспорт» и американской компанией «AirTronic» на поставку 100 единиц ручных гранотомётов на общую сумму 554 575 дол. С украинской стороны договор подписан Владиславом Бельбасом, американскую компанию представлял Ричард Вандивер. Также в документе указано, что конечным потребителем оружия является Национальная гвардия Украины. Дата поставок – 8 апреля 2017 года".
https://news-front.info/2017/08/08/v-seti-poyavilis-dokumenty-podtverzhdayushhie-postavki-amerikantsami-letalnogo-oruzhiya-na-ukrainu/
Tags: ПБ, Паблгам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments