Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Друзья познаются в біда.

Американцы все-таки не бросили украинцев в беде.
Поставили целых сто гранатометов.
"В документах указано, что ещё 11 ноября 2016 года был подписан договор между ГП «Спецтехноэкспорт» и американской компанией «AirTronic» на поставку 100 единиц ручных гранотомётов на общую сумму 554 575 дол. С украинской стороны договор подписан Владиславом Бельбасом, американскую компанию представлял Ричард Вандивер. Также в документе указано, что конечным потребителем оружия является Национальная гвардия Украины. Дата поставок – 8 апреля 2017 года".
https://news-front.info/2017/08/08/v-seti-poyavilis-dokumenty-podtverzhdayushhie-postavki-amerikantsami-letalnogo-oruzhiya-na-ukrainu/
Tags: ПБ, Паблгам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    Типаж (женский). Сучка с задоринкой. - Что они там курят в местном обкоме? - Трубку Сталина они там курят. - А кто тебе это сказал-то? - Да…

  • Два и два.

    19 января 1919 года при подавлении вооруженного восстания "Союза Спартака" (германских революционных марксистов) двое военных - лейтенант Герман…

  • Шестое языковое…

    "– Я нечаянно, – сказал Перец. – Я же не знал. – А я знал? – возразил шофер Тузик. – Их там четыре штуки, доказывай потом, что ты не домкрат" "Улитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments