Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Белые начинают и проигрывают.

Одна из любимейших тем. Когда начинается годичный цикл? Когда "возрождается" жизнь?
Для меня это не весна. А первый снег. Опустошение лесов и полей (окончательно сброшенная листва и собранный урожай) - это смерть, абсолютная смерть всего, что было в течении года. А вот первый снег это начало новой жизни, в которой будет и весна, и лето, и урожаи, и его сбор. Потому что это "смена картинки", это новые цвета на месте отсутствия цветов.
Выставление покойника на всеобщее обозрение - именно этим является "опустевшая природа" октября-ноября ("время ноля", как я это называю) - это смерть. Жизнь начинается с оборачивания покойника в белый саван. Жизнь начинается с подготовки покойника к погребению.
Tags: Образина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власть это газ.

    Говорят, что всякая власть может быть ограничена только извне самой себя, что никакая власть не может сама себя ограничивать, что природа власти в…

  • Троица первичного знания.

    Объяснил первокурсникам, что знание элементарных вещей из истории СССР - один из самых эффективных способов "манипулирования" (смайл) теми, кто 50+,…

  • "Дорогие мои старики".

    Аствацатуров рассказывал, как будучи в Америке, он увидел в какой-то придорожке за соседним столиком старого-престарого хиппи. Старик читал книгу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments