Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Жизнь прекрасна!

Чем хорошо жить в "эпоху хайпов, а не трендов" (формулировка не моя, но очень классная), так тем, что хайп быстрее кончается, поэтому до точки восторга "а я даже не тратил на это своего времени" доживаешь быстрее, чем во времена трендов.
Впрочем, когда тренды заменили "вечные законы", люди наверное тоже радовались. Мол, теперь надо просто перетерпеть - тренд ведь на то и тренд, что кончится рано или поздно. А вот "при законах" вообще перспектив не было - либо включайся, либо погибай.
А вот когда и хайпов не будет, как нет законов и практически нет трендов, как жить будем, товарищи? На чем будет выстраиваться коллективность / социальность? Не перестанет ли тогда общество существовать?
Tags: Современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment