Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Детские игры.

Один герой нашего времени Слава Гнойный в интервью другому герою нашего времени Юрию Дудю поведал о самоизобретенной игре, в которую он с одношкольниками (в Хабаре) играл в детстве.
Они играли в то, что они владельцы реальных футбольных клубов и они "продавали" друг другу реальных игроков за выдуманные деньги. Гнойный рассказал, как однажды с утра до школы услышал, что никому тогда неизвестный Руни забил первый гол, и решил, что одноклассник - владелец клуба, в котором Руни - не успеет узнать эту новость до школы, поэтому собрался купить у него Руни по дешевке. Но одноклассник успел таки до школы узнать новость и поэтому заломил цену...
Короче, "Кондуит и Швамбрания" отдыхают.
PS: Сын верно подметил, что после интервью Гнойного Дудю все панки старой школы должны удавиться, ибо Гнойному удалось "показал настоящего панка". Есть такое.
Tags: Возраст
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments