Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Всеобщий любимец.

Он хороший, очень хороший. Обаятельный, умный, остроумный. Галантный. Очень близок к типажу "всеобщий любимец". К нему все относятся очень хорошо.
Кроме тех, кто имел с ним какие-то общие дела. Эти его ненавидят. Иметь с ним какие-то общие дела это гарантированный конфликт с последующим полным разрывом отношений.
PS: Я встречал двух-трех людей, с точностью подпадающих под это описание. И загадки этого противоречия - отличнейший человек, с которым лучше не иметь никаких дел - так и не разгадал. Почему "отличнейший человек" не конвертируется, например, в надежного и ответственного делового партнера или в человека элементарно порядочного в близких отношениях? - непонятно. Загадка.
Tags: Люди
Subscribe

  • Футболу нужен свой Солон.

    Судя по тому, что творится во ф-ленте, футболу нужны демократические реформы. Как это? Да очень просто. Команды играют 90 минут, а потом голосование…

  • Чудес не бывает.

    Есть один момент в мире футбола, про который никак не могу понять - хороший он или плохой? По "конечным результатам" там практически никогда не…

  • Спортивное.

    Витек Ан, оказывается, в общаге живет. Теперь хоть бы двушку дали. Где-нибудь в Бирюлево. Заслужил. Летел в Мск. В аэропорту города И. фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments