Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Всеобщий любимец.

Он хороший, очень хороший. Обаятельный, умный, остроумный. Галантный. Очень близок к типажу "всеобщий любимец". К нему все относятся очень хорошо.
Кроме тех, кто имел с ним какие-то общие дела. Эти его ненавидят. Иметь с ним какие-то общие дела это гарантированный конфликт с последующим полным разрывом отношений.
PS: Я встречал двух-трех людей, с точностью подпадающих под это описание. И загадки этого противоречия - отличнейший человек, с которым лучше не иметь никаких дел - так и не разгадал. Почему "отличнейший человек" не конвертируется, например, в надежного и ответственного делового партнера или в человека элементарно порядочного в близких отношениях? - непонятно. Загадка.
Tags: Люди
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Из записной книжки.

    Прозвище. Сувереныч. Демократ Сувереныч или Суверен Демократыч - тоже ничего так. Гаврило Принципа, убийцу эрцгерцога Фердинанда и родоначальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments