Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

"Увы, это неизбежно. Единственный способ избежать этого - не дожить до этого".

Из беседы об искусстве.
"Он из современных украинских художников. У него очень такая камерная живопись. Так сказать, школа - "малые хохландцы"".

Из разговора с умником.
"... Я этого не знаю. Если вы об этом расскажете поподробнее, я определюсь, стыдно ли мне от того, что я этого не знаю, или нет".

О давнем знакомце.
"NN немного сбрендил. С пеной у рта утверждает, что Путин это Юлиан Отступник, мол, при нем временное отступление от магистрального курса на демократию и рынок, и штудирует с лупой роман Мережковского "Юлиан Отступник"".

Как-то приснилось, что я обучаюсь странной науке – силоботанике. Вокруг растения какие-то бегают, чуть ли не мускулами. И чуть ли не в спортсменских трусах.
Что за фигня?
Несколько дней об этом думал. Потом дошло, что за недельку до этого прослушал в сети какую-то лекцию о силлабо-тоническом стихе. Вот он, родимый, в "силоботанику" и переродился.

Простейшая формула противодействия терроризму: "Спокойствие и бдительность!" Терроризм жаждет паники и обожает беспечность.
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments