Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Алексей Иванов.

Всегда, когда читаю Алексея Иванова (который "Географ глобус пропил"), отмечаю про себя, до чего же остроумно, смешно пишет человек!
(цит.) "Моржов устроился на работу в бывший Дом пионеров «Родник». Дом пионеров нуждался в «методисте выставочного зала». К этому методисту выдвигалось всего два требования: хоть какая-нибудь причастность к миру искусства и СОГЛАСИЕ НА ЗАРПЛАТУ НЕКРУПНОГО НАСЕКОМОГО" ("Блудо и Мудо").
Параллельно вспоминаю разные интервью с автором. Автор в интервью производит впечатление человека начисто лишенного чувства юмора. Бывает же такое! Говорят, что с Гоголем была примерно такая же история.
Tags: Литература
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment