Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Автомоечная эротика.

Вспоминали мы тут возрастными пацанеллами беспечальную юность нашу. Вспомнили кое-что, вопрос возник, я обещал его задать в фб.
В перестройку и чуть позже злонамеренный Запад заваливал нашу страну разнообразными эротическими роликами (которые в начале 1990-х после какого-то времени суток показывали даже на центральных каналах).
И был там жанр синтеза эротики с автомойкой. Спелые девицы мыли машины, раздевались в процессе мытья и домывали авто наиболее аппетитными частями своих тел, иногда даже предаваясь лесбийским ласкам без отрыва от производства.
Не уверен, что нынешняя молодежь такое видела, но жившие в эпоху перемен посмотрели.
И остался с тех пор вопрос. Вот это было зачем? Вопрос не про эротику, а про автомойку. Почему не медсестра, не училка, не секретарша и не бигбоссиха, а мойщицы автомобилей были брошены на передовую легкой эротики? Что это за типаж мужчин, которые составляли целевую аудиторию такой продукции? Возбуждало ли это кого-то?
И сохранился ли этот жанр в принципе?
PS: Поп-психология утверждает, что машина для мужчины это объект эротический. Автосисечная продукция была запущена мировой эротоиндустрией по совету психологов?
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • К бородатой теме "феномен сосредоточенности либералов на лицах".

    Ксения Ларина в разговоре о "разгроме НТВ" двигает тезис, что у той части НТВшников, что выбрали сторону власти, лица стали плохие. "К. Ларина―... И…

  • Цитация.

    Чёрт говорит Ивану Карамазову много всяческих остроумностей, но самым крутым мне показалось вот это, про смягчение нравов и копирование иноземных…

  • После нас хоть потоп не расти.

    Обсуждаем перспективы путинского режима в перспективе его резервов и запасов. Я успокаивающе сообщаю, что, мол, Фонда национального благосостояния,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments