Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Минувшим летом. Яркий эпизод.

Стою рано утром на улице Лыткина. Иду ЕГЭ проверять - это тяжелый труд от зари до заката, на пару-тройку дней. С работы пришла смска про какие-то проблемы на работе. Отвечаю на смс - тыкаю в аппарат. В ужасе вижу смску от дипломницы, а смски от дипломников рано утром не обещают ничего хорошего.
Мимо проходит мужик в настроении, которое я бы обозначил, как "похмельное остроумие" Мужику еще 15-20 минут назад было плохо, он жахнул банку пива (вторую попивает прямо сейчас), стало полегче и он готов остроумничаешь.
Проходит мимо - я тычусь в аппарат - и бросает: "Что, ночь хорошая была? Благодаришь?" И улыбка поперек лица, словно маслом по бутерброду намазана.
А у меня ЕГЭ. Проблемы на работе. Дипломников - шестнадцать штук (это шутка)...
Обалденный художественный эпизод.
Tags: Образина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогнозируется дождливая погода.

    Открыл файл с коллекцией прогнозов по поводу выборов Думы-2021 от "политологов дождя" (собирал с прошлой осени). Много прикольного. Екатерина…

  • Чего вытворяют-то, демоны!

    Алексей Венедиктов, комментируя итоги визита госпожи Нуланд, заметил, что США возможно "сдают Украину". В обмен на помощь в проблеме Афганистана.…

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment