Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

"Они выросли и забыли своего родителя...".

"Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал фотографию с могилы российского олигарха Борис Березовского, который похоронен на кладбище Бруквуд в Великобритании. «Семья, друзья, бывшие партнеры по бизнесу, люди, пришедшие к власти, благодаря ему – вы где?», — написал Венедиктов в своем telegram-канале, отметив, что могила выглядит заброшенной. Судя по фотографии, на могиле стоит тот же крест, который установили в 2013 году".
В самом деле, что наша либеральная интеллигенция и прочий фан-клуб девяностых не могут через сети денег на могильный памятник Борису Абрамовичу собрать?
https://tvrain.ru/news/venediktov_opublikoval_fotografiju_zabroshennoj_mogily_berezovskogo-446635/
Прям, хоть к ватникам обращайся за поддержкой.
Tags: Девяностые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Куардак в стране... "Я в этом убежден. Нет времени пересказывать аргументы, которыми подпитывается моя убежденность, поэтому просто делюсь с вами…

  • Вот какие памятники надо ставить.

    Намибия. Памятник первому президенту Сэму (Самуэлю) Дэниелю Шафиишуна Нуйома. Герой, кстати, жив, несмотря на то, что ему 92 года, большую часть из…

  • Особые эпохи.

    "Это были девяностые, благодаря которым Путин будет править вечно, размашисто плюя в ответ на вопрос: "Сколько же можно спасать страну от девяностых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments