Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

В бизнес-центре, в котором я побывал на этой неделе, я побывал в туалете. Пока я пребывал в отдельном кабинете, у раковин и сушилок находились три молодых офисных работника, которые дискутировали на очень серьезную тему (цитирую формулировку "проблемного вопроса" дословно): "Зачем девушке, если у нее отличные сиськи, делать татуировки на животе?"

"Я сейчас вам расскажу кое-что о Платоне и его философии, чтобы вы хотя бы 5-10 минут могли осмысленно поддерживать разговор о Платоне, если вдруг попадете в компанию, где говорят о Платоне. Хороший, кстати, индикатор освоения материала – сколько кто минут продержится в разговоре на такую-то освоенную в университете тему? Надо подсказать министру образования и науки".

"Ну у них тяжелые получились отношения. Он сам про их роман так шутил: "Она его на части порубила, а он ее кусками покромсал"".

- Жорж Батай это философ безмерности.
- Он так и называется – "философ безмерности"?
- Ага.
- Хорошо устроился. Не потеряется.

Название для политэкономического трактата "Говёное бабло".

"Не фиг тут строить из себя - сахар земли!"
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment