Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

- В свое время религия чуть не уничтожила философию. Потом успехи науки очень серьезно "обессмыслили" философию, точнее, оставили ей только "смыслы", ведь онтологию и гносеологию наука по сути решительно забрала себе, в чем философы, особенно наши, постсоветские, до сих пор страшно боятся признаться. Сильно ударила по философии практическая психология, занявшись практическими проблемами человеческого существования. "Утешение психологией" теснило "утешение философией" по всем фронтам. Так что с радостью смотрю сейчас, как уже по психологии сейчас бьют социальные сети, куда можно прийти и за "разгрузкой", и за советами. И желающих давать советы отбоя не будет.
- Ага, есть такое. Паблики вроде "как сделать бывшего импотентом" или "как забрать у бывшей подаренную машину" лихо лишают психологов работы.

Коммент самовыносом.
"Да. Бухать теперь не модно. Стиль "байронического алкоголизма" вообще не в тренде. Более того скажу, актуальная молодежь не понимает, про что песня "Вечно молодой, вечно пьяный"".

Мамочка ребенку: "Все отобрали? Ах, ты мой маленький обобрыш!"

NN: "Я конечно поторчала какое-то время на сайтах "дуразамужсрочно"...".

А.А. напугана человеком с фамилией Трипутин. Фамилия не сказать, что совсем редкая.
Но вот Тримедведев - хорошая была бы фамилия. Мария Тримедведева - вообще отличное сочетание. Для пресс-секретаря премьера или еще для какой-нибудь прислуги.
PS: Студент поведал, что был знаком в каком-то летнем лагере с Василисой Бодуновой. Тоже классно.

Комплимент.
"Какая правильная красота! Античность в гробу переворачивается".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment