Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

"Ты же знаешь, я не сексист и не гендерный шовинист, но вот конкретно эту даму мне всегда хотелось засунуть куда-нибудь замуж. Причем именно засунуть, а не выдать".

Рассказали, что на истфаке одного из университетов была красивая традиция.
Первокурсников называли меровингами. Второкурсников каролингами. Третьекурсников капетингами. Четверокурсников валуашниками. Пятикурсников - бурбонами.
Если правда, то круто!

Из рекламы.
"Единственный гуманитарий в мире, который научит вас, как вопрос "хорошо это плохо?" заменить на вопрос "как правильно этим пользоваться?""

Название для инструкции по защите от женского коварства: "На всякий сучий".

"Такая уж судьба у них - у начальников. Начальника начинают ценить после его отставки. Когда приходит другой начальник".

"Ну художник он был не без странностей. Написал однажды графику - гомосексуальный инцест. И все для того, чтобы похвастаться названием: "Извращение блудного сына"".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    "Вот вам мысли на сдачу". Из одного знакомого геополитика. "И чего вы из нас, геополитиков, каких-то монстров и Гитлеров лепите? Геополитика это не…

  • Из записной книжки.

    "Если будете объяснять детям, ну не совсем уж узникам детского сада, а, например, школьникам, то...". Отличный концепт "внутреннего чмошника". NN:…

  • Молодежная память о Явлике.

    В четверг выступал и отвечал на вопросы в Клубе публичной политики. Аудитория - сплошь студенческая. В отличие от многих (наверное, большинства) тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments