Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

"Ты же знаешь, я не сексист и не гендерный шовинист, но вот конкретно эту даму мне всегда хотелось засунуть куда-нибудь замуж. Причем именно засунуть, а не выдать".

Рассказали, что на истфаке одного из университетов была красивая традиция.
Первокурсников называли меровингами. Второкурсников каролингами. Третьекурсников капетингами. Четверокурсников валуашниками. Пятикурсников - бурбонами.
Если правда, то круто!

Из рекламы.
"Единственный гуманитарий в мире, который научит вас, как вопрос "хорошо это плохо?" заменить на вопрос "как правильно этим пользоваться?""

Название для инструкции по защите от женского коварства: "На всякий сучий".

"Такая уж судьба у них - у начальников. Начальника начинают ценить после его отставки. Когда приходит другой начальник".

"Ну художник он был не без странностей. Написал однажды графику - гомосексуальный инцест. И все для того, чтобы похвастаться названием: "Извращение блудного сына"".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Настоящий климат.

    "Произведенная вместе со школьником деконструкция «хорошего климата» выявила очень важную вещь. Под «хорошим климатом» понимается в первую очередь…

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments