Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Доколе?

Внимательно слежу за тем, чтобы негодяи-французы не сделали чего с "героем нашего времени".
"Эхо Мск" (цит.) "Суд в Париже снял арест с художника-акциониста Петра Павленского. Его отпустили на свободу после предъявления обвинения в умышленном поджоге. Спутница Павленского Оксана Шалыгина осталась под арестом... По данным Le Figaro, после освобождения Павленского поместили в ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР...".
Чмордосы! Сатрапы! Душители свободы! Лягушатники отстойные! Они собрались мучить его карательной психиатрией! Руки прочь!
Когда-то революционный народ взял штурмом Бастилию. Теперь он будет брать штурмом полицейские психиатрические стационары!
Tags: Юмор
Subscribe

  • Карьерные тайны.

    Тут в одном застолье мои собеседники с грандиозным биографическим опытом вспоминали одного очень высокопоставленного субъекта, которого они помнили…

  • Разталибанизация "Талибана".

    Юридическая процедура снятия официального грифа "злодеи" с "Талибана" - её трудно избежать, МИДовцы не могут постоянно оговариваться про "запрещен в…

  • Пример институциональной инерции.

    И в СССР про стороны монет говорили "орел и решка". Хотя никаких орлов на советских деньгах не было, орлом стал герб СССР (с колосьями). Не исключаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment