Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Бриллианты для политической эмиграции.

Мне как-то сразу показалось, что трагическая история "бриллиантово-политической" пары сможет стать основой сценария для острого фильма.
Вот чего пишут - готовый сценарий!
(цит.) "... По словам самого Вороненкова, в нескольких ячейках в московских банках лежали «на черный день» бриллианты, ювелирные изделия, элитные часы и антиквариат на общую сумму порядка 10 миллионов долларов. Общее состояние семьи он оценивал в 100 миллионов долларов" http://voicesevas.ru/news/34572-na-sluzhbe-u-cru.html.
Это завязка - бриллианты надо продать и вывезти владельцам выручку (или вывезти бриллианты), дабы они смогли жить в политической эмиграции в свое удовольствие. В обмен на определенные услуги этим начинают заниматься могущественные спецслужбы лидерских стран. (цит.) "Ни для кого не секрет, что обычно такой практикой занимаются спецслужбы. И история беглых депутатов не стала исключением. Согласно материалам СБУ, Вороненков и Максакова вступили в контакт с представителями американской разведки, с которыми договорились по всему интересующему обе стороны спектру вопросов..."
(там же, http://voicesevas.ru/news/34572-na-sluzhbe-u-cru.html).
Из этой истории - ЦРУ помогает продать бриллианты или перевезти их через границу - можно сделать экшн в духе истории с алмазом Раджи (алмазом-убийцей) из приключений принца Флоризеля.
Subscribe

  • Госдеповцы проклятые!

    В тяжелые своей бесстильностью 1980-е мерзкая американка Джоанна Стрингрей, кажется, пыталась прибрать к рукам "наше все".

  • Сочинил демотиваторку.

  • Русские женщины.

    На Байкальской социологической школе (на о-ве Ольхон) потрясающая Марина Соколовская рассказывала о выставке, которую она делала в Екатеринбурге на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments