Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

В истории с К. Собчак меня пока вот что удивляет.

Я лично знаю довольно много людей, которым совершенно не хочется голосовать за Путина и они, скорее всего, не будут за него голосовать, точнее будут голосовать только в самых исключительных обстоятельствах (например, на Землю нападут инопланетяне и возглавить сопротивление сможет только генералиссимус Путин), но которые одновременно ни при каких условиях не будут голосовать за Навального, потому что он мутный, агрессивный, непредсказуемый, "биороботный", "у него лицо мента" и т.п.
Это самые понятные и "политически близкие" мне граждане.
Пока, за одним единственным исключением (Юля, привет!), я не видел во ф-ленте ни одного позитивного отклика от таких людей по поводу того, что их проблема, кажется, будет решена - им будет за кого голосовать.
Ну, может, еще шок не прошел. Не привыкли к мысли.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Конструктивисты-нарративисты...

    Любят сторонники конструктивистской версии устройства социальной реальности выдумывать разные слова и словесные конструкции для своего мировоззрения.…

  • У истоков мегатренда.

    Почему так называемые "глобальные города" не рассыпаются в эпоху интернета? Почему элитам и элиткам, а также подэлитам и подэлиткам, так важно…

  • Как говорится, немного троцкизма вам в ленту.

    В первом советском правительстве был один еврей (Троцкий), один грузин (Сталин), один поляк (Теодорович), один украинец (Дыбенко) и одиннадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments