Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Услышал.
"Произошло нашествие хана Бабая на Русь".
По-моему, классно. Малость и Мамаем пахнуло.

Про семью, живущей в жанре "главный мужик в семье это баба".
"Сражается по жизни - она. А он ей - НАРЯДЫ подносит".

От богатого человека.
"Слушай, коллекция дорогущей роскоши это ведь не только про богатство и понты, это еще и во славу человеческого труда и творчества. Вся эта роскошь ведь талантливыми и трудолюбивыми людьми сделана!"
Услышал году в 1995-м. С тех пор всегда цитирую на лекциях про эпоху Возрождения, когда инвестиции в художников и скульпторов стали правилом хорошего тона в элитах богатейших итальянских городов. И римских пап, кстати.
Единственная "творческая эпоха" в истории, которая не знает, что такое "непонятый гений". Почему не знает? По той же причине, по которой у нас нет возможности побеседовать о дельфинах с теми людьми, которых дельфины толкали не к берегу, а в открытое море. смайл

"Российское экономическое чудо это сама российская экономика. Она годами ни растет, ни падает, обламывая прогнозы, как оптимистов, так и пессимистов".

Своевременная вечность…

"Я же романтик в отношениях. Я не хочу трахать тело. И мозг трахать не хочу. Я хочу трахать личность".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Синексис

    Посадить решать одну проблему людей - с разными знаниями, с разными опытами, разных возрастов, разных социальных статусов. Всегда интересно смотреть,…

  • Михал Юрич, вы кто?

    Играли в Квиз. Было такое задание. Вот список широко известных господ: Гоголь, Крылов, Пушкин, Суворов, Чайковский, Лермонтов, Кутузов, Петр I.…

  • Шестерёнка.

    Из бесед политологов. "Друг мой, вы подхватили шульманелёз. Не запускайте, ни в коем случае!". Название для бара – "Стоп-бар". Простые, но душевные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment