Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Собчаковцы.

Александр Баунов хорошо выражает "картину мира" тех, кто не хочет ни Путина, ни Навального (чувства, так сказать, готового электората Собчак).
С Путиным понятно. Про Навального у Баунова так: "... Навальный, во-первых, мы не очень все-таки понимаем, кто он, если честно. Я — до сих пор нет. То есть то, что он оппозиционер и в этом качестве так сказать институировал себя, учредил себя в большей степени, чем Ксения Собчак, это правда. Он этим занимается ежедневно, рутинно много лет. Но какое будущее России он видит, кто его не публичная поддержка? То есть если с непубличной поддержкой Ксении Собчак, мне уже яснее. Вот с непубличной поддержкой Навального мне до сих пор не так ясно. То есть он сейчас придет и скажет, что это только пожертвования простых граждан, но простые граждане бывают разные. И суммы, которые они жертвуют, разные...".
Очень мне все это понятно. Нечто подобное и ощущаю. И одна из причин, по которой частенько именую Лексей Толича "мутным", именно та, о которой говорит Баунов - мутность его непубличной поддержки.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Политический лайфхак.

    Пишут, что в Москве протестовать вместе с коммунистами против фальсификации выборов собралось 600 человек. Врут, наверное. Наверное, собралась…

  • Интересное из одной дискуссии.

    "Вот Франклин Делано Рузвельт - великий американский президент! "Новый курс", выход из великой депрессии, помощь беднякам, работа для безработных.…

  • О патриотическом воспитании.

    Обучающаяся и развивающаяся молодежь подготовила и сделала интереснейший доклад о "патриотическом воспитании" в современной России (список тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments