Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

А.Т. в иркутской лекции о Фуко отметил невероятную плодовитость Мишеля Фуко в плане написанных книг, текстов, данных интервью, прочитанных лекций, гражданской активности и т.п. Действительно можно говорить о высочайшей трудоспособности выходящего из моды Титана французской, когда-то "новейшей" гуманитаристики.
Звучит реплика (слушателя): "Как однако правильный выбор партнеров в BDSM-играх способствует производительности! Крутая, видать, мотивация".
PS: Знающие знают о главном жизнетворческом увлечении Мишеля Фуко.

"Слушай, я - индивидуалист. Я не живу под хэштегами. Жизнь моя хэштегами не организуется".

"… этот недавний фестиваль МОЛОДЕЖНЫХ СТУДЕНТОВ".

Я не занимаюсь каким-либо "редактированием" ф-ленты. Понимаю тех, кто это делает, но самому мне не до этого.
Недавно NN: "Польза от тщательно подобранной ф-ленты минимум одна. Если ты попросишь рассказать в комментах новый смешной анекдот, то большая часть рассказанных в комментах анекдотов будут действительно новыми и действительно смешными".

- История России циклична. Поэтому в России надо жить долго. И тогда обязательно доживешь до того, чего хочешь.
- Ага, а если жить еще дольше, то опять доживешь до того, чего не хочешь.

NN: "Был у меня романчик с одной глянцевой красоткой. Ну все как надо - рестораны, тусовки, кружевные трусики, изящная машинка красного цвета. Но больше всего меня добило то, что котика у нее звали - Жорж. Нет, ты врубись. Лысый, гадкий кот, который только в ее кружевные трусики не срал. Но при этом - Жорж!!!"
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Куардак в стране... "Я в этом убежден. Нет времени пересказывать аргументы, которыми подпитывается моя убежденность, поэтому просто делюсь с вами…

  • Из записной книжки.

    Название для романа про крутых пацанов: "62 – модель для разборки". "Это не столько чудовищная, сколько чудаковатая пошлятина...". О случайно…

  • Из записной книжки.

    Студентка: "Жалко, что НАФТА переименовали. Такая классная кличка для собачки была". Не знаю, о чем это? О неприятностях и несчастьях, становящихся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments