Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Любимый вопрос.

Интересные ответы на мой любимый вопрос, с какого года и с каких событий (явлений) для вас начинается современность?
Девушка (22 года).
2015 год. "Я тогда обратила внимание, что почти все старшие, совсем старые люди погрузились в интернет, в социальные сети...".
Класс! "Начало современности" связывается не с чем-то из жизни молодых, а с некой переменой в жизни старших, причем, именно старых.
Другая девушка (тоже 22 года).
2012-2013-й гг. "До этого в интернете все существовали в своих локальных мирах, а тут я обратила внимание, что есть какие-то трендовые ролики, герои, темы, о которых ЗНАЮТ ВСЕ. То есть можно с любым пользователем интернета об этом заговаривать - он будет в курсе. До этого надо было сначала выяснять, с каким именно типом пользователя ты имеешь дело".
Очень интересно, очень.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Пост из серии "историк помоги историку".

    Товарищи! Напишите коротко, кто в курсе, не хочется тратить время на глубинный гуглёж. Вот Британская Индия была членом Лиги наций. Индия подписывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments