Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

???

Товарищи, в первую очередь - меломаны! Я обрыл весь интернет и весь свой компьютер в поисках одного интервью, но ничего не находится.
Из интервью помню только следующее. В этом интервью, кажется, панк-музыкант (кто-то вроде Джо Страммера, Джона Лайдона или Джелло Биафра (я изначально думал на Страммера)) говорит, что его бунтарство и независимость от того, что он потомок особого народа - гэлов, которых не смогли завоевать ни пикты, ни римляне, ни бритты, ни скотты, ни датчане. Народ этот был вытеснен на острова (Гебридские?) и на отдельные побережья Шотландии, но он никем не был завоеван. Вот типа он и не продается, и бунтует всю жизнь потому, что в нем кипит кровь этого народа.
Никто ничего такого не вспомнит?
Tags: ???
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment