Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Отрывок из моего мнения.

"Мне кажется, что вместе с тем, как средства МАССОВОЙ информации утратили монополию на МАССОВУЮ информацию, читатели-зрители утратили условное моральное право требовать от СМИ какой-то особой "объективной" информации. СМИ имеют право писать и не писать о чем угодно, работать по двойным, тройным и сколько угодным стандартам. Точнее, право такое они как бы всегда имели, но во времена их монополии на информацию еще более или менее логичной была критика СМИ за всяческие ограничения их редакционных политик. А сейчас нет. На все претензии о том, что они что-то замалчивают, СМИ могут спокойно отвечать: "Заведите паблик в социальных сетях и пишите о том, о чем мы не пишем, сами". И будут правы".
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - "Мальчик, будете с нами кулеша кушать?" Помнишь, откуда это? - Ну, "Белеет парус одинокий", кажется. - Точно. Мы с тобой, значится, на одном…

  • Из записной книжки.

    Бряцая оружием перед спором. - Истины не найдем, но хоть самооценку поднимем. - Или хотя бы проверим. Военно-нечетная специальность. NN: "На любую…

  • Из записной книжки.

    Художественный образ. Незавершенная бутылка водки. Понятия для новых учебников истории. Англо-печенеги... англо-половцы... Об одном назначении. "А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments