Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Еще один революционный юбилей.

В этом году исполнилось 40 лет выходу первого и последнего студийного альбома легендарной группы Sex Pistols - "Never Mind the Bollocks, Here’s the Sex Pistols".
Мне не показалось, что юбилей номинально главного альбома панк-рока праздновался широко и богато. Я вообще никаких торжеств не заметил.
Советские эстеты всегда относились к этому альбому без любви, но с уважением, всячески подчеркивая важность того обстоятельства, что он вышел в день рождения комсомола - 29 октября.
Увы, современный интернет сообщает, что альбом увидел свет либо 27 октября, либо 28 октября. Версии разнятся, но версия про день рождения комсомола отсутствует в интернете в принципе.
Жаль. Хорошая была легенда.
В любом случае всех врубающихся, извините, что с опозданием, поздравляю с юбилеем.
Tags: Музло
Subscribe

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Летние зимогоры.

    Товарищи! Всплыло тут в беседе с таёжными скитальцами девяностых (из образованных) слово "зимогоры". Смысл слова - таёжный маргиналитет, обретающийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments