Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Фильм из трейлеров.

Кинокритик Давид Шнейдеров рассказывает в интервью, что Квентин Тарантино и Роберт Родригес, как я понял, еще до того, как стали великими Тарантино и Родригесом, задумали фильм, который состоял бы из одних трейлеров несуществующих фильмов. Чего-то никакой дополнительной информации к этой байке от Шнейдерова в сети не находится. Хотя, разумеется, есть инфа про "Грайндхаус" - (цит.) "совместный проект американских кинорежиссёров Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. Состоит из двух полнометражных фильмов и четырёх фальшивых трейлеров (по двум из которых впоследствии были сняты полноценные фильмы)".
Все равно интересно. Кто-нибудь таки снял фильм, целиком состоящий из трейлеров несуществующих фильмов?
Мой любимейший писатель Хорхе Луисович Борхес работал в схожем жанре - рецензии на несуществующие книги. Есть чья-то книга, целиком состоящая из примечаний (опять забыл ее автора; я не про "Бесконечный тупик", если что). Очень мне этот жанр нравится. Ибо это постмодернизм, который совершенно небессмысленный постмодернизм.
А как с этим в кино?
Tags: Образина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Две эпохи.

    Блестящее, быть может самое тонкое из всех описание атмосферы гражданской войны. "На вокзале нас ждали. В теплушке весело потрескивала железная…

  • Утопия коллективного речевого действия.

    "Если бизнес или наука поделятся с обществом какими-то толковыми меморандумами, манифестами о том, как Россия могла бы развиваться в нынешней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments