Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Умные мерзавцы.

Недавно зашел разговор об "умных мерзавцах" и об опасностях с ними связанных. "Умные мерзавцы" - терминология не моя, а участников разговора, поэтому позволю себе поменять ее на более удобное для меня понятие "умные мудаки".
Так вот я подумал, что уже очень давно не встречал умных мудаков. Так давно не встречал, что даже успел забыть, что же они из себя представляют и как избегать опасностей связанных с ними?
Впрочем, дело, кажется, не в том, что умные мудаки не попадаются на моем жизненном пути. Есть у меня ощущение, что с годами просто перестаешь видеть в умных мудаках ум. И именно в этом дело.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment