Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Вот как надо агитировать.

Дмитрий Львович Быков: "Вот сегодня я наблюдаю дикий страх перед любым действием, любой инициативой. Этот страх не только у власти, не только у правительства, а этот страх у оппозиции. «А если после Путина будет хуже?»... Проблема в том, что действительно панический страх любых перемен — вот в этом главная проблема сегодняшней России, обжегшейся на всем, — он наблюдается и слева, и справа, и у консерваторов, и у либералов, и у власти, и у оппозиции, потому что все только клянутся и молятся, чтобы не случилась революция. А почему? А тогда уже в Турцию не больно-то поедешь, да и тушенки не больно-то покушаешь. И разумеется, панический страх, что исчезнет жалкая стабильность, что отберут жалкие накопления. Ну, здесь остается только повторять: Господа, неужели вы рассчитываете жить вечно? ВЫ ВСЕ РАВНО УМРЕТЕ. Понимаете? И поэтому вот это цепляние за жалкие приметы стабильности — оно довольно смешно".
Классно сказано. Ну и отличный мессидж для политической кампании: "Вы все равно умрете, поэтому голосуйте за Навального!"
Tags: Быков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двое оппов.

    В разговоре о спикерах "Эха Мск" с непоколебимой уверенностью заявляю, что опытным преподавательским взглядом стопроцентно вижу в Егоре Жукове…

  • Утешительное.

    Что хорошего для "желающих перемен" в позавчерашнем "триумфальном" успехе поправок, а значит и обнуления Тирана Агрессоровича? 1. "Люди власти",…

  • Шпильки Гаусса.

    Борец за электоральные истины Шпилькин, вооруженный кривой Гаусса, сообщил, что истинный (без фальсификата) результат голосования за поправки – 65…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments