Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Мыши андеграунда.

Вспоминали кофту А.З. Кофту 1988-го года.
Тогда происходил "Советский Вудсток". Правда годом позже выяснилось, что он не происходил, а заканчивался, но в 1988 году об этом многие не догадывались.
Рядовой участник "Советского Вудстока" должен был выглядеть так, чтобы античные киники переворачивались в могилах, а британские панки умирали бы от зависти. Так вот киники переворачивались и панки умирали от кофты А.З. Длиннющую кофту (не исключаю, что женскую) советская промышленность выпустила лет за двадцать-тридцать до "Вудстока". Последние десять лет она пролежала на даче родителей А.З. И мыши прогрызли в ней уникальные дизайнерские дыры. От того, кофта на круто-андеграундном юноше А.З. выглядела лучше, чем всякое иное тщательно подобранное тряпье на других андеграундных юношах.
С годами я стал называть этих мышей-дизайнеров "мыши андеграунда".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из наблюдений за инстаграмом и легкое сравнение с далеким прошлым.

    В первобытные времена, то есть во времена ЖЖ, такое количество подписчиков, которое образовалось у меня в инстаграме за четыре дня (с двенадцатью…

  • Пост из серии "скажите, знатоки".

    Несколько раз убеждался (и на этой неделе опять убедился), что американец, рассказывая о том, что предшествовало фейсбуку и что именно уничтожил…

  • ЖЖ и фб.

    Старшее поколение любит посравнивать ЖЖ и фб. У каждого из ресурсов свои сильные и слабые стороны, но есть у ЖЖ одна "возможность", на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments