Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

"Вот физики - гады. Шпыняют историков, за то, что история - не наука. Мол, нет у историков эксперимента, значит, нет факта, а нет факта - нет науки. А изобрести машину времени для историков не могут. Чтобы те катались в прошлое и производили там всякие эксперименты. Вообще нисколечко не продвинулись физики в этом направлении. Нет уж, пока не исполнят своего научного долга - не сделают историкам машины времени, чтобы те могли производить эксперименты (изучать, что там будет с человечеством, если вовремя придушить Гитлера или изобретателя караоке) - пусть отстанут от историков со своими "научными претензиями"".

"В XVII веке наибольшой интерес представляет философский баттл Фрэнсиса Бэкона и Рене Декарта. Школа эмпиризма, школа рационализма - крутейший зарубон, рекомендую".

"Надо делать выводы, а не вид".

Бегущая по волнам по лезвию бритвы.

Аллитерация
"Весь Бисмарк насмарку".

Слоган для празднования 100-летия ВЛКСМ (простенькая переделка классики): "Комсомол мёртв, а мы ещё нет".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Как говорится, немного троцкизма вам в ленту.

    В первом советском правительстве был один еврей (Троцкий), один грузин (Сталин), один поляк (Теодорович), один украинец (Дыбенко) и одиннадцать…

  • Вот кто во всем виноват – сбил с толку, да с панталыку.

    Я, разумеется, со студенческих (если не со школьных) лет был в курсе, что Ярослав Мудрый построил в Киеве Золотые ворота и храм Софии. Ну с годами…

  • Оба два.

    Вот два главных, два самых выдающихся человека своего времени - Петр Столыпин и Владимир Ленин. Оба на порядок лучше других понимали действительность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments