Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

"Богинаш".

Свежий Дмитрий Львович Быков сообщил на "Эхе Мск", что Виктор Пелевин, когда они еще общались, сказал ему, что по его версии греческие боги в свое время покинули Грецию и переместились в Крым, где, собственно, и находятся поныне. То же самое, дополнительно сообщил Быков, ему говорил Мамлеев.
В общем, исходя из того, что тот же Пелевин просто так трепаться не будет, можно сказать, что смысл операции "Крымнаш" окончательно прояснился.
Надо было брать. Вместе с богами.
Крым, как ловушка, расставленная Российской империей для античных богов - это вообще мегаконцепт. Копирайчу, пока Пелевин не додумался.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нравы фб.

    Мой пост о Джеймсе Джойсе, "нарушающий нормы сообщества в отношении сексуальной эксплуатации взрослых" (это не шутка; см. скрин), за который я…

  • Из записной книжки.

    "О чем невозможно говорить, о том следует думать" (Людвиг Витгенштейн - 2). У NN был довольно продолжительный и относительно счастливый роман с…

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments