Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Еще из серии "простые правила сложной жизни".

Отвечал на вопрос о том, почему столь часто наезжая на крупнейшего писателя современности, я постоянно подчеркиваю, что считаю его крупнейшим писателем современности.
В реале ответил коротко, но тут затронута довольно важная и интересная тема, поэтому здесь отвечу чуть более развернуто.
Я полагаю, что если ты наезжаешь на кого-то, то уже самим фактом наезда признаешь масштаб "объекта". Самое карикатурное и клоунское, что бросается в глаза у большинства хейтеров, так это то, что они годами, десятилетиями могут выстраивать свое хейтерство на теме ничтожности, никчемности, бездарности и т.п. объекта своей чаще всего неразделенной ненависти.
Так вот, если вы не хотите выглядеть столь смешным, как такие кукареки и попугайки - признайте сами масштаб и значимость того или тех, на кого наезжаете. Тогда никто не будет смеяться над вами по теме "я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны", да и к наездам вашим отнесутся более или менее серьезно.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Возрастная психология.

    Вот есть такой тезис. Переходный возраст у мальчиков идет тяжелее, чем у девочек, ибо мальчики в силу разных причин (биологических или социальных)…

  • Одна из тончайших и одновременно гнуснейших манипуляций.

    "Завиноватить" чем-либо или как-либо совестливого человека и управлять им через это "чувство вины". Надо отдать должное бессовестным - они наглухо…

  • Волшебные слова.

    Еще не один взбешенный человек не успокоился от того, что ему сказали: "Успокойся!" Тем не менее, только это слово и говорят. И иногда искренне желая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment