Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Под окнами раздалось треньканье настраиваемой гитары, а немного спустя дребезжащий голос начал распеваться "Ой-йооо, ой-йооо" - песней от группы "Чайф".
"Ну вот и ДВОРЧЕСКАЯ интеллигенция пожаловала",- сказала NN, стряхивая пепел в окно.

Политтехнолог Сергей Маркелов, пребывающий в городе И., в сегодняшней лекции поведал, что какие-то политтехнологи на каких-то выборах (кажется, на выборах Максима Решетникова в Пермском крае) отлили в гранит новое политтехнологическое понятие - "турбированный административный ресурс".
Гуманитарии такие штуки любят.
Время сейчас такое - не застолбишь первым, кто-нибудь застолбит. Так что копирайчу - "эрегированный административный ресурс".

Из NN: "С чужой жены хоть поцелуя чмок".

"Речь не о том, что на выборах победит Собчак. Но вдруг явка будет низкой, вдруг процент за победителя будет не таким большим, вдруг победитель начнет реализовывать программу Кудрина, ВДРУГ ЕЩЕ СЛУЧИТСЯ КАКОЙ-НИБУДЬ "ВДРУГ"".
PS: Черный лебедь по имени "Вдруг".
PPS: "Мой друг - Вдруг" (название для художественного произведения).

Оговорка вместо "собраться с мыслями".
NN: "Мне надо собраться с мышцами".
PS: Один политтехнолог употреблял "собраться с мышцами", имея в виду разные т.н. "ресурсы". "Люди собрались с мышцами и победили своего кандидата".

Из иркутских политических дискуссий.
"Все его предшественники что-то делали и все плохо закончили. Он сделал из их опыта правильный вывод - если ничего не делать, то может быть будет шанс закончить хорошо. Я бы на его месте вел себя ровно так же".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    Как было написано на знаменитом кольце царя Соломона, "Закончится и этот тренд!" "Подготовился, как на случай ядерной войны - соль, спички, красная…

  • Новая политическая искренность.

    Злая бабка Альбац на "Дожде" сообщила, что Путинский режим будет свергнут "теми, кто хотел бы делать деньги в России, а жить на Западе". Рано или…

  • Шестерёнка.

    Держите <свою> мысль за зубами! - Хватило? - Более, чем вполне. Была при Никсоне разрядка. Была при Обаме перезагрузка. Если будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments