Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Режимная молодежь.

Социолог Лев Гудков (директор Левада-центра) расстроил Евгению Альбац в ее же передаче на "Эхе Мск". Правда тут же слегка подуспокоил.
"Л. Гудков― Конечно, пожилые придут в большем числе. Молодые хотя и ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ, но они поскольку всем довольны, удовлетворены, то они не рвутся на выборы. Считая, что и так все хорошо. Поэтому скажем, среди людей предпенсионного, пенсионного возраста явка обычно бывает 70-75%. А среди молодежи 45 примерно...".
Для преподов популярность Путина среди молодежи это, конечно, не открытие, но вот для тех, кто воображает себе молодежь с помощью фейсбучных легенд про "оппозиционную школоту" и ютубовских роликов с навальнингами, это возможно обернется психотравмой.
Tags: Политическая ситуация в России
Subscribe

  • Большая пайка.

    После лекции Быкова решил прочитать "Большую пайку" Юрия Дубина. До лекции мне и в голову не приходило за нее браться. Знал, что автор - соратник…

  • Перед смертью не намоешься.

    Были времена, когда и западники от литературы и почвенники от нее же сходились на величии одной сцены в "Прощании с Матёрой" Распутина. Старуха Дарья…

  • Общественное, личное или… авторское?

    "... и ребеночек, после месяца жизни в инкубаторе, подумаешь, что в нем было, двести пятьдесят граммов, пачка творога, — он умер, его даже не отдали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment