Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Стратификаторство.

Американческая дама выступала и сообщила в своем выступлении, что каждый американец живет со своим "кредитным рейтингом", который считают умные банковские роботы. Предельные показания рейтинга (высший балл) - 850. Не сказала, есть у кого такие цифры или нет. 40 процентов населения болтается между 550 и 750. Статистическая погрешность граждан между 750 и 850. А остальные - ниже 750.
Отличные цифры для социологических стратификаторов. Стратифицируй - не хочу! Если примитивно, то можно сказать, что "общество почти двух третей", правда все-таки пирамидальное, то есть "большинство" ниже какой-то отметины, а не в середине столбика. Но благодаря этим кредитным баллам (которые начинают начисляться с получением первой карты), страт можно насочинять - сколько угодно.
Tags: Страты-классы
Subscribe

  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s.

    "... практически любой выставленный государством барьер на путях свободных экономических потоков и обменов помогает «своим» (местным, национальным)…

  • Отказники и депутат Василькова.

    "Не мне, человеку, который год назад, во время губернаторских выборов, несколько раз совершенно искренне заявлял, что «землячество» это всего лишь…

  • Чистота рядов и пятновыводители.

    "Это безусловно здорово, когда зло побеждают этакие безупречные люди, во всем соответствующие идеалам и нормативам «чистоты», которые они сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments