Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Пролетарии контрглобализации.

"Глобальная антиэлитная, противоистэблишментная политическая волна", в которой чего только нет - от "арабской весны" у туземцев до электоральных бунтов в едрических гнездилищах цивилизации...
Постклассическая демократизация, "новая демократизация", в перспективе которой арабские вёсны, Путин и Трамп, да Брекзит это одно и то же.
Интересное тут пересечение с автомобилестроением получилось.
Трамп в своей избирательной кампании объезжает "ржавый пояс" и обещает деиндустриализированному пролетариату вернуть американскую АВТОМОБИЛЬНУЮ промышленность из Мексики.
Путин заявляет о том, что запускается в президенты на встрече с рабочим классом на АВТОМОБИЛЬНОМ заводе. Завод подобран грамотно. Это не "ВАЗ" - бренд косячности отечественного автопрома. Не импортированные "Форд" и не "Рено". А именно ГАЗ, выпускавший типа приличные советские авто.
Tags: Глобализация
Subscribe

  • Джентльменское, в диалоге. Пользуйтесь, кому надо.

    Я вижу в нашем диалоге не совместный поиск истины, а стремительный поиск и апробирование вами средств утверждения собственного интеллектуального и…

  • О долговременном хейтере.

    "Он бы десять раз отсосал у больного СПИДом эфиопского трансвестита за десятую или даже сотую долю того внимания, что он мне оказывает".

  • Рабочий инструмент.

    Я не тролль, это всем известно. Но иногда хочется опробовать какие-то придуманные риторические ходы, более подходящие, конечно, троллям или просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment