Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Медведьев.

Все забыли про Дмитрия Анатольевича Медведева. А я иногда о нем вспоминаю и думаю.
Если и он играет "вдолгую", то есть, перекантуется еще шесть лет, и вернется в Кремль, причем, в том образе, в каком пребывал в конце благословенных 2000-х, то перед ним будет стоять интереснейшая политико-жизнетворческая задача.
Стать первым в истории России правителем, организовавшим оттепель, то без итоговых эпикфейлов, как у Александра II, Хрущева или Горби. То есть, "разморозить" страну, ничего не развалив и не потеряв власти (и жизни).
Это никому еще не удавалось (можно сказать, что удалось Екатерине II, если не обращать внимание на то, что автором главной институциональной разморозки ее правления был ее муж Петр III (его именным указом "разморозили"), который закончил как все разморозчики). Интереснейшая задача для политика.
Tags: Мыслятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    - Каждый из троих моих мужей был словно главой из учебника психологии – сначала был интроверт, потом экстраверт, потом до кучи еще и амбиверт… - И…

  • Интересно же.

    Независимая репортажная журналистика (из стран Запада, может, из наших релокантов кто?) выдала какую-нибудь инфу, что там происходит в Карабахе после…

  • Израильский парадокс.

    Только победы на фронтах военных противостояний - ни одного поражения, плюс победы просто изумительные, поражающие воображение - и ни одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments