Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Халявщики.

Как я понимаю, в связи с заходом на политический рынок "клубники с усами", главная и действительно неотбиваемая претензия к путинскому режиму - вытоптанная поляна и отсутствие новых лиц - снята.
Теперь будет интересно посмотреть, затеяв эту игру, не доиграется ли режим до второго тура?
Отдельно замечу, что режим проявил неожиданную ловкость в искусстве халявы, то бишь в перекладывании своей работы на чужие плечи. "Мочить Грудинина" - это теперь задача навальников и либеральной фейсбучной интеллигенции, ибо им теперь надо доказывать, что они и есть настоящая и честная оппозиция.
И судя по тому, как взорвалась от радости по поводу Грудинина изрядная часть фейсбука, доказывать это придется даже в уютненьком фейсбучике.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники Шульмаленёза.

    Всю весну и все выборное лето Екатерина Михайловна Шульман чуть ли не в каждом своем публичном выступлении совершенно справедливо говорила, что во…

  • Самые спокойные выборы в истории Иркутской области.

    "Остается последняя интрига. Состоятся ли попытки уличным протестом делегитимизировать результаты выборов? Этакая «Болотная площадь – 2». Результаты…

  • Из записной книжки.

    О гуманизме эпохе Ренессанса "Это была эпоха Возрождения. Гуманистов было как собак нерезаных". Старая гусарская поговорка. Женщины любят ушами, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments