Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Со времени снятия Мархаева с выборов в Бурятии прошло столько времени, но только сейчас пришел в голову отличнейший заголовок: "Обжегшись на Иркутской области, на Бурятию дуют".

В развитие знаменитой "теоремы Томаса" ("Если ситуация определяется как реальная, она реальна по своим последствиям").
Если ситуация с ветряными мельницами определяется как ситуация с великанами, она литературна по своим последствиям.

Революционная Советская Россия это оригинал. Хрущевское время это время копий. Брежневское время это другое - это когда не оригинал, не копия, а фальшивка. История СССР это движение от оригинала к копии, от копии к фальшивке...

Студент, обучающийся на компьютерщика: "В программерском образовании некое противоречие между "опытными" и "продвинутыми". Преподаватели - опытнее, студенты - продвинутее".
Опыт vr. продвинутость - это интересный концепт.

- В суффиксовые времена мы живем.
- ???
- Да сплошные суффиксы в словах - баблишечка, алкашка и все такое.

"Политическая программа у него была так себе. Зато для социал-дарвиниста не только честная, но и человекоориентированная. Легкую смерть - слабым! Легкую жизнь - сильным!"
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Битвы болтунов.

    Екатерина Шульман: "... режиму, чтобы оставить все, как есть, приходится идти на обострения. Часть этих обострений это просто болтовня. Это еще одно…

  • Психологический месяц.

    Лучшим "репутационным" вариантом для оппов было бы набрать на сайте "Свободу Навальному!" заявленные полмиллиона зарегистрировавших свою готовность к…

  • О сдержанности умеренных.

    Екатерина Шульман отвечает на вопрос, как освободить Алексея Навального. Перечисляет четыре пункта, оговорив, что это не Шарп какой-нибудь, а обычная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment