Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Теологический концепт – "Бес Бога".

"В сериале "Молодой папа" не Ватикан, а католический "Камеди клаб" какой-то...".

"Все-таки, скажу вам, когда ты, будучи в сознательном возрасте, встретил не менее сорока новых годов, праздничек несколько приедается".

"В юморе он пытается подражать тебе и твоим квази-каламбурам, но его каламбуры на уровне - "Пенис - ясный сокол".

NN: "У нас в школе был конкурс новогоднего рисунка. Мой скреативил - нарисовал пальмы в снегу. Деда Мороза в плавках правда рисовать не решился".

NN: "У моей бабушки был интересный вариант того, что называют "формативным потрясением". Она рассказывала, что ее взгляд на мир изменился, когда она впервые увидела лампу с переключателем на проводе. Это показалось ей каким-то невероятно креативным излишеством - не просто вилка в розетку для лампы, а особый переключатель. Это было первой откровенной роскошью, с которой она столкнулась в жизни. И вместе с этим случилось осознание того, что исчерпаемых пределов у роскоши нет. Что за пределами простейших человеческих потребностей - бесконечность всяких вариантов и предложений...".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • О патриотическом воспитании.

    Обучающаяся и развивающаяся молодежь подготовила и сделала интереснейший доклад о "патриотическом воспитании" в современной России (список тем…

  • Другой справедливости ради.

    Делаю эту ремарку на полях несколькодневных фейсбучных срачей (в которых я не участвовал) и речи четырежды президента Российской Федерации (которую я…

  • Снимите черные очки!

    За последние десять лет я написал об этом миллион раз. На миллион первый обойдусь словами Константина Ремчукова. "К.Ремчуков― Я беседую с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments