Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из записной книжки.

Читая "Характеры" Теофрасты.
(цит.) "А неотесанный вот какой человек... Сапоги носит непомерно большие и говорит зычным голосом; друзьям и родственникам не доверяет, с рабами же, напротив, советуется по самым важным делам; поденщикам, работающим на его поле, пересказывает все, что происходило в народном собрании. Садится он, задрав плащ выше колен, так что видна его нагота...".
Добавляет: "Я бы сказал, что неотесанный это тот, кто, познакомившись с женщиной по имени Вера, начинает называть ее "Верунчик", не спросив, нравится ли ей, что ее так называют. То же самое касается Галок и Катюх...".

Интересно, что снится недоеденной селедке под шубой в новогоднюю ночь? Море или огороды?

А платоновские узники в пещере – они в пещере или в идее пещеры сидят прикованные?

- Ну этот-то вообще от сохи.
- Поскольку его папа егерь, то он не от сохи, а от сохатого.

Камазосутра.

NN: "Ну он из тех либеральных интеллигентов, которые искренне верят, что если они перестанут с человеком общаться, то тот перестанет поддерживать Путина".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лоялизм победил.

    Вчера исполнилось десять лет "рокировке". За несколько месяцев до оной - в апреле 2011 года, когда пошли первые социологические слухи о вызревании…

  • Гнездилище мордориата.

    Это для революционного фейсбукориата Москва - город хипстеров-вольнодумцев и либеральных интеллигентов. Москва это еще и город федерального…

  • Из записной книжки.

    Отличное название для любого магазина (с любыми товарами, но лучше со шмотьём) - "Вещдоки". У NN родился второй внук. - Второй раз обабулилась я… -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments