Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

"Ну он не оригинальный такой политик. Слова "Сытость и свобода!" на его рыцарско-политическом щите...".

Персонаж из новогодней сказки: "Девушка-мороз".

- Ельцин принял страну с Пугачевой и... оставил с Пугачевой.
- Ну про Путина то же самое можно сказать.

Родившимся в 1990-е.
"Это хорошо, что вы родились в 1990-е, особенно хорошо, что вы ничего из них не помните. У вас отличные шансы на распрекрасные поколенческие понты. Мне вот сложно сделать какой-то понт из года моего рождения. В год моего рождения умер один великий рок-музыкант из одной из самых величайших групп в истории рок-музыки, ни ни о нем, ни о группе, несмотря на все их величие, вы, скорее всего, и знать не знаете. А у вас - из десятилетия, в которое вы родились - можно сразу два понта делать. Во-первых, смутное время. Поэтому вы можете говорить: "Мы такие сложные, непредсказуемые, мятущиеся, неоднозначные - ведь мы из смутных девяностых. Во-вторых, самое свободное время в истории России. Вы можете говорить: "Мы такие свободные, независимые, поэтому что мы родом из свободных девяностых". Пользуйтесь этим, дабы возвышаться над младшими братьями и сестрами - путинскими стабильниками".

NN: "Навальники и околонавальники так полюбили мем "прекрасная Россия будущего", что постоянно хочется сказать им что-нибудь классическое: "Ребята, прекрасная Россия будущего уже была"".

Дурацкий постновогодний разговор.
- Мне вот удалось изобрести минимум одну социальную практику.
- Ну давай - хвастайся!
- Знаете же фишку, что для того, чтобы хорошо держать алкоголь на большом бухаче и не падать под стол, надо за полчаса до вбрасывания съесть кусочек масла?
- Ну да.
- Так вот я придумал и распространил, что для того, чтобы это сработало, надо запить кусочек масла теплой водой. Теперь все мои знакомые в это верят и так делают.
- Ну ты крутой! Истинный творец социальной реальности! С учетом того, что сложно запихнуть в себя кусочек масла, не запив его, ты конечно крутой креативный творец социальных практик.
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Безудержный процентный рост.

    "А.Галлямов― ... Явлинский бьет в спину. И поэтому такие вещи сильно подорвали шансы «Яблока» получить голоса сторонников Навального, а это, на…

  • Об экзистенциальном многообразии.

    М.Майерс― ... сенатор-республиканец Тед Круз: «возможная сделка это катастрофа для Вашингтона, победа для Москвы. Если отчет о деталях сделки будет…

  • Из поверхностных наблюдений-ощущений.

    Репрессии и разгром революционной части оппозиции понизили градус хамства у опповых фейсбучных активистов. Хамство не основано теперь на блефующем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments