Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

"... Не спасла Россию от Сталина, спасу Россию со Сталиным…".

Кандидат Грудинин сообщил в телевизоре: "Иосиф Виссарионович Сталин, когда немецко-фашистские войска подошли к Москве, погрузил на самолет икону Казанской божьей матери...". Ну и т.д.
Чувствую, в случае победы кандидата от народно-патриотических сил - опять учебники переписывать.
PS: Еще есть тема про визит Сталина к к святой Матроне Московской.
(цит.) "Блаженная Матрона Димитриевна Никонова в 1939–1940 гг. говорила: «Ну что, вот сейчас вы все ругаетесь, делите, а ведь война накануне. Конечно, много народу погибнет, но наш русский народ победит». Бесспорным фактом является приезд к ней в Царицыно в октябре 1941 г. И. В. Сталина. Блаженная сказала ему: «Красный петух победит. Победа будет за тобой. Из начальства один ты не выедешь из Москвы" (Сергей Фомин, "Россия перед Вторым Пришествием").
Ну, надеюсь, пиарщики Грудинина в курсе.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment