Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Мой любимейший политик современности оживляет скудный постновогодний политический пейзаж.

(цит.) "Михаил Саакашвили полагает, что Петр Порошенко и Владимир Путин сговорились против него. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области утверждает, что этот вопрос украинский и российский лидеры обсуждали 29 декабря по телефону. Об этом Саакашвили сказал в интервью телеканалу NewsOne. При этом он сослался на свои источники. Ранее политик заявил, что его задержание в центре Киева в декабре было совместной операцией ФСБ и СБУ...".
Это что же получается, даже рассорившиеся вдрызг братья-славяне все-таки договорятся ради того, чтобы состряпать козню простодушному грузину?
Tags: Юмор
Subscribe

  • Чича мрачен, но мужественен.

    Чичваркин на Форуме свободной России в Вильнюсе объяснил, почему путинизм, если не случится какой-нибудь чудесной случайности, продлится еще лет…

  • Смельчак Ходорковский.

    Посмотрел разные фрагменты свежего "Форума свободной России" в Вильнюсе. Угара намного меньше, чем на предыдущих. Правда я еще красавчика Чичваркина…

  • Веник - хоть и не иностранный агент, но я ему верю.

    Алексей Венедиктов о возвращении Навального в Россию: "Я думаю, что Алексей, посоветовавшись с товарищами, которые были вокруг него, считал так, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments