Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Навальный и гендерные аспекты.

"Е. Альбац― У электората Ельцина, когда тогда в конце 80-х он шел в большую политику, электоральное лицо было очень женское. Женщины его любили. Его хотели. А вот вы когда видите перед собой толпу, которая стоит перед вами в городах, это какие лица? Молодые, мужские?
А. Навальный― Женщины нас любят, но немножко. Те исследования, которые мы делаем, как я уже сказал, мы сделаем подробнее, но пока статистика, которую дает Интернет, посещаемость. Мы видим, что есть определенные проблемы с женской аудиторией, просто потому что средства доставки у нас, доставки месседжа, информации они очень направлены в сторону… Женщин меньше. Потому что у нас методы донесения, мы опираемся в первую очередь на Ютуб, там в принципе больше мужской аудитории. Я с разными владельцами или авторов каналов говорил, в том числе не политических, там есть перекос мужской аудитории. Это сказывается...".
В ютубчике, значится, женщин нет. Имейте это в виду, ищущие женского внимания начинающие видеоблогеры!
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    - Каждый из троих моих мужей был словно главой из учебника психологии – сначала был интроверт, потом экстраверт, потом до кучи еще и амбиверт… - И…

  • Интересно же.

    Независимая репортажная журналистика (из стран Запада, может, из наших релокантов кто?) выдала какую-нибудь инфу, что там происходит в Карабахе после…

  • Израильский парадокс.

    Только победы на фронтах военных противостояний - ни одного поражения, плюс победы просто изумительные, поражающие воображение - и ни одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments