Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Пара-троица наблюдений за текущей политикой.

Среди пожелавших стать президентом России (всех - допущенных, недопущенных, опущенных) нет ни одного, который заявил бы, что он отдаст Крым взад Украине без всяких разговоров. Все сторонники теории нарушенного международного права плетут какие-то длинные разговоры про новый референдум, про международную конференцию, еще про что-то. Но вот так чтобы убрать за собой бутылки, недостроенный мост, извиниться перед Украиной и уйти из Крыма восвояси - про такое не говорит никто. Так что создать из "крымнаша" некий "норматив" российской публичной политики Президент-Солнце все-таки смог.
Нет ни одного желающего сесть на Кремле, который пообещал бы простить потребительские (или ипотечные) кредиты. Хотя закредитованность населения в той или иной степени объявили "преступлением Путинского режима" все кроме Путина.
Проверять не проверял, но решить проблему "кормления Кавказа" предоставлением независимости Чечни тоже вроде никто не обещает.
Tags: Политическая ситуация в России
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Пугалка для детишек на ночь. "Будешь баловаться - Большая Фарма придет за тобой!" NN поет без музыкального сопровождения, даёт петуха. Отчетливый…

  • Из записной книжки.

    Высокоинтеллектуальный разговор о великой русской литературе. - А Муму умела лаять? - Наверное. Немым всё-таки был Герасим, а не его собачка. Муму…

  • Из записной книжки.

    Куардак в стране... "Я в этом убежден. Нет времени пересказывать аргументы, которыми подпитывается моя убежденность, поэтому просто делюсь с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments