Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Причесан гребнем чех заезжий.

"В ноябре 2009 года у А.П. Чехова появился очень мощный конкурент. Конкурент по имени Борис Борисович Гребенщиков. Соперник серьезный, ибо с песнями этого человека в ушах и с именем его на устах в России сформировалось сразу несколько поколений мозговитых людей. Да что там сформировалось, не будучи поклонником творчества позднего Гребенщикова, я признаю, ибо невозможно отрицать очевидное, что такие поколения мозготовитых формируются им до сих пор и в этом смысле Гребенщиков уверенно обошел своего утратившего формативную способность коллегу по совроку – А. Макаревича..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/prichesan-grebnem-cheh-zaezzhiy
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Из записной книжки.

    Прозвище. Сувереныч. Демократ Сувереныч или Суверен Демократыч - тоже ничего так. Гаврило Принципа, убийцу эрцгерцога Фердинанда и родоначальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment