Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Картина мира.

Прошу поверить: запись эта не про "до чего все-таки идиоты эти люди с хорошими фейсбуками!" Это просто удивление-восхищение на тему, как оригинально люди могут видеть мир!
Дмитрию Быкову слушатель "Эха Мск" задает вопрос: "... Вы говорили, что родилось новое поколение, оно не устраивает государство. Может быть, власть нашла <против них> страшный способ — группы смерти, о которых делала расследование «Новая газета»?"
Быков отвечает здраво: "Нет, я думаю, что со стороны государства группы смерти никак не подпитываются... это частный случай субкультуры, о которой мы почти ничего не знаем, субкультуры квестов, которая существует в сети...".
Все верно говорит Дмитрий Львович.
Но вот картина мира, в которой присутствуют какие-то антропологически-особенные люди, которых путинский режим уничтожает "синими китами" - это круто!
Так-то - готовый сюжет для научной фантастики.
Tags: Интеллигенция
Subscribe

  • Госдеповцы проклятые!

    В тяжелые своей бесстильностью 1980-е мерзкая американка Джоанна Стрингрей, кажется, пыталась прибрать к рукам "наше все".

  • Сочинил демотиваторку.

  • Русские женщины.

    На Байкальской социологической школе (на о-ве Ольхон) потрясающая Марина Соколовская рассказывала о выставке, которую она делала в Екатеринбурге на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments